青岛平度秦皇河项目河道工程招标公告
  时间:2016-12-28  点击量:   
【字体:

           由中铁二十三局集团有限公司中铁建生态环境设计研究有限公司承建的秦皇河整治工程准备施工,本着公平、公正、公开的原则,公司决定对该工程的土方施工、溢流堰施工、浆砌石施工、格宾网箱、雷诺护垫、钠基膨润土防水毯施工等工程进行招标。
       一. 工程概况
       由中铁二十三局集团有限公司中铁建生态环境设计研究有限公司承建的秦皇河位于平度市西部地区,北起荣潍高速,南泽河,全长约7000米。
       二. 招标范围及内容
       此次招标范围主要有土方施工、溢流堰施工、浆砌石施工、格宾网箱、雷诺护垫、钠基膨润土防水毯施工等。
工期:2年(以总体进度计划为准)。
施工内容及工序:土方开挖、混凝土结构、浆砌石施工、格宾网箱、雷诺护垫、钠基膨润土防水毯铺设等。
河道分为六个施工段,其中K0+000-K2+280段为第一施工段,K2+280-K2+910示范段第二施工段,K2+910-K4+000段为第三施工段,K4+000-K5+000为第四施工段,K5+000-K6+000为第五施工段,K6+000-K7+000为第六施工段,共计6个施工段。
       三.投标人资格要求
       1.曾与中铁二十三局合作过、有相应资质、在《中铁二十三局合格劳务分包商名录》中的分包商,可报名参加本次投标。
       2.有相应资质、未在《中铁二十三局合格劳务分包商名录》中的分包商,需递交营业执照、资质证书、安全生产许可证、税务登记证、组织机构代码证、法人证明书、法人委托书等资质证明文件(复印件须加盖公司红章),经公司考察、资格评审合格后,方能参加本次投标。
       四.报名时间
       有投标意向的单位需在本公告发布之日起至2017年1月5日18:00时前与招标人取得联系,并将投标人单位信息【主要包括:单位名称、公司资料、工程业绩、联系人、联系方式、电子邮箱,等】报送至中铁二十三局集团中铁建生态环境设计研究有限公司。
       五.其他
       1.在招标人规定的时间内获取招标文件、按要求提交投标书等。
       2.招标人不组织投标人现场踏勘,若投标人需要踏勘现场请提前联系招标人。投标人在现场查勘中所发生的一切费用、人员伤亡和财产损失自行承担。 
       3.在同等条件下,优先录用《中铁二十三局合格劳务分包商名录》中的劳务分包商。
       4.投标人无论中标与否,在本次投标活动中产生的一切费用,均由投标人自行承担。
       六.招标人联系方式
       招 标 人: 中铁二十三局集团有限公司中铁建生态环境设计研究有限公司
       地址:山东省青岛市平度市李园工业园华星路69号   
      具体事宜联系人:魏丽 13333233311 39011476@qq.com   

      报名联系人:薛艳龙18649159620   516585363@qq.com

         

                                                                                 招标人:中铁二十三局集团有限公司
                                                                                     中铁建生态环境设计研究有限公司

                                                                                          二〇一六年十二月二十八日