重庆潼南至荣昌高速公路绿化苗木采购和种植招标公告
  时间:2018-10-23  点击量:   
【字体:

一、招标条件

重庆潼南至荣昌高速公路绿化工程项目(以下简称“本项目”)已由项目建设单位重庆铁发建新高速公路有限公司以《关于潼荣项目绿化、机电、交安工程施工合同规划方案的通知》(建新计〔2018〕242号)文件通知施工,本项目绿化苗木采购和种植已具备采购条件,招标人为中铁建生态环境有限公司。现招标人对本项目绿化苗木采购和种植(联合体)实施公开招标。

、项目概况与工作内容

1。项目名称:潼荣高速公路绿化工程

2.项目地址:重庆潼南区、大足区、荣昌区

3.项目标段

    

注:TRLH-4标段涉及两家总承包及监理单位管段范围。

4.作业范围: 

本项目工程作业范围为施工图范围内的所有景观工程、降噪绿化带、中铁十五局集团有限公司总承包范围内的取弃土场绿化等环保、景观绿化施工图范围的苗木采购和种植养护以及缺陷修复,具体作业范围以相应标段对应施工图或招标人技术交底资料为准。

5. 计划工期8个月。

注:同一投标人可就2个标段进行投标,投标文件须按不同标段分别递交,同一投标人只能中标一个标段。如果同一投标人2个标段综合评分均为第一名,自动选取中标金额较大的标段作为第一中标候选人,另一个标段排名靠后的投标人,排名依次提前一位,中标价格按照投标人的投标报价确定。

6.工程质量符合《公路工程质量检验评定标准》等现行国家有关工程施工质量验收规范和标准,满足设计要求,工程质量等级合格,且苗木成活率达到100%。

三、投标人资格要求

(一)本次招标实行资格后审。对投标人资质、业绩要求如下:

注:业绩证明须提供承担业绩的中标通知书、合同协议书工程竣工验收书复印件加盖投标人公章(查验原件)。类似工程包括:全国范围内高速公路及其他公路、市街绿地、城市园林绿化、公园园林绿化工程。

    (二)信誉良好,在中铁建重庆投资集团有限公司、中铁二十三局集团有限公司、中铁建生态环境有限公司范围内和项目所在地区没有不良记录,并要求出具信誉承诺书。

(三)本次招标接受联合体投标。由苗木供应单位与种植劳务单位组成联合体,以联合体协议方式明确双方协作事项,并明确联合体牵头方成员方及责任分工。联合体责任分工包括不限于:劳务单位负责主要苗木的验收保管及管理、种植、管养、保活及缺陷责任修复等工作;苗木供应单位负责提供质量合格的苗木,接受劳务单位管理协调。因苗木质量或种植养护等各种原因影响苗木成活的,由联合体牵头方负责协调及处理联合体牵头方负责向招标人提交满足设计规格、成活率等质量要求的绿化工程。苗木供应单位、劳务单位分别与招标人签订合同,联合体协议作为苗木采购和种植劳务合同的组成附件。

四、 招标文件的获取

1。接受邀请有意参加本次招标的投标人(联合体),请于2018102417时00分(北京时间,下同)以前,在重庆市北碚区城南冯时行路286号506室,持牵头方单位营业执照复印件(加盖公章)、身份证、法人授权委托书登记报名并购买招标文件。

2.招标文件每套售价人民币500.00元,采用现金方式支付,售后不退。

五、投标文件的递交

1.递交投标文件的时间为2018年1030930分1030分,地点为中铁建生态环境有限公司十二楼会议室重庆市北碚区城南冯时行路286号)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

2。招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点进行开标投标人应派其法定代表人或授权代表出席。

3.在截止开标时间前,投标人应交纳投标保证金 10 万元,投标保证金联合体牵头方汇入招标人财务账号,开标时须提供投标保证金汇款凭证。

单位名称:中铁建生态环境有限公司

开户银行:中国建设银行股份有限公司北京钓鱼台支行

银行账号:11001019501052504019

、公告发布媒介 

本次招标公告同时在招标人官方网站/上发布。 

联系方式:

招标人:中铁建生态环境有限公司

 址:重庆市北碚区城南冯时行路286号4号楼5层

邮政编码:400711                   联系人:黄先生罗先生

 话:19802323488、13550348088   电子邮箱:302684678@qq.com

        

   2018年1023