太白项目部集中收看庆祝改革开放40周年大会
来源:郭雅如 报道/摄影  时间:2018-12-18  点击量:   
【字体:

 

 

 

2018年12月18日9时30分,生态公司太白项目部全体员工身着中国铁建工作服,怀着激动的心情在会议室等待着观看习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上做重要讲话的直播。

10时大会正式开始,虽不能有幸去现场,但我们与心同在,同一片祖国蓝天下,同一时间点,我们一起高唱国歌,“起来!不愿做奴隶的人们……”。

回顾改革开放40周年的光辉历程,深刻总结改革开放的宝贵经验,大会表彰了为改革开放作出杰出贡献的人员。当我们看着镜头下每一位成员时,由然想到他们为国家做出的巨大贡献,心中深深的敬佩他们且感到自豪。

40年风雨同舟,40年披荆斩棘,40年砥砺奋进,改革开放40年,从开启新时期到跨入新世纪,从站上新起点到进入新时代。习总书记的讲话让我们脑中浮现一幅幅发展的画卷,国家在全方位的探索发展,坚持在实践基础上的理论创新,坚持以人民为中心,不断实现人民对美好生活的向往。

通过聆听习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,项目部员工深深的感受到祖国在不断变强,人民的生活也在不断变得更好。国强则民安,民富则国富,对于此句话在此时此刻感受非凡。